Чужое счастье

Кто мне скажет, что со мною?
Снова счастье стороною...
Рядом был - и вот уж нет -
Милый мой, мой ясный свет.

Я себе не для забавы
Украла чужое счастье.
Мне самой чуть-чуть досталось -
Жаль, не разделить на части...

Улетишь к другой, мой ветер,
Я спрошу: "Когда вернешься?"
Ничего мне не ответишь,
Только грустно улыбнешься...

Далеко и безвозвратно
Свое счастье отпускаю...
Ты уходишь - мне понятно:
Что-то в этот миг теряю...


Рецензии