Была любовь

Ты - мое грустное счастье,
Ты - моя боль и радость
В сердце - покой и ненастье
В сердце - предчувствия сладость...

Я то смеюсь, то плачу -
Мысли мои с тобой!
Что эти чувства значат?
Что это, милый мой?

Врядли судьба подарит
Встречу с тобою вновь,
И потому откроюсь:
Это была любовь...

В памяти пусть хранятся
Встреч наших светлые дни.
Лишь об одном жалею:
Не возвратятся они...


Рецензии
светлую грусть о любви
память хранить не устанет
пусть пролетят мимо дни
время любовь не обманет

Вот такой маленький экспромт получился )))

Наталья Суханова   26.12.2007 20:42     Заявить о нарушении