Первый - первый поцелуй!

Никогда - никогда поцелуя
Не забуду божественный миг!
Первый, сладкий - ах, как он волнует
И глаза твои смотрят в мои...

Буря чувств, крик восторга сдержала!
Милый мой! Ну, целуй же меня!
Если б знал ты, как было мне мало
Тех мгновений любви и огня!

Я в объятьях твоих растворялась,
Я сходила с ума от блаженства
В небесах, в облаках - потерялась...
Милый, ты - ты само совершенство!

Эта страсть, эти чувства - как буря
Налетела и нас закружила
Одного лишь сейчас хочу я -
Чтоб тебя я приворожила!


Рецензии