На нас черное небо спускается

На нас черное небо спускается
И кровью нашу жизнь заливает
Злые ангелы нас разрывают
На мелкие части вселенной
Нам не спрятаться от них
Не скрыться
Мы свою жизнь проживаем
Не отмыться от этой крови
Не спрятаться от этой боли
Не дойти нам до светлой долины
Нашей спокойной жизни
Не увидим мы это мгновенье
Не дождемся мы этой секунды
Лишь в мечтах по тихоря проживая
Это волшебное время
Нам с тобой сражаться вечность
Готова ли ты к этому, мое СОЛНЦЕ???
Нам терпеть вечное течение дня
Нам терпеть неприкосновенность тела
И мучительное ожидание встреч…
Но помни,
Эту войну мы переживем вместе
Я буду рядом с тобой до конца
Я не оставлю тебя…НИКОГДА…
И ты прошу..
не оставляй меня….………………..

 12.08.2005г.


Рецензии