твой пес

.......время разбивает нас на куски.....
.......и кидает в разные части вселенной......
.......но я буду ждать тебя до конца.....
.......пока не кончится мое время.....
.......я буду в ожидании лить свою кровь....
.......и плакать при музыке капель дождя.....
.......я буду в мечтах дарить тебе жизнь.....
.......жизнь на грани распятья любви.....
.......жизнь на грани безумья.....
.......я не отдам тебя никому....
.......даже время не вылечит этой мысли.....
.......я буду рядом....
.......охранять твою плоть.....
.......как пес проживающий вечность....
.......я буду рядом,охранять твой священный покой....
.......твое сладкое тело......
.......твою неприкосновенную душу.....
.......тебя......
.......я рядом......
.......слышишь биение моего сердца?..........................
 22.08.2005г время 3:11


Рецензии
Wonderfull! I'm so impressed!:) exuse me, I don't have Russian keybord today...

Ника Брейн   23.05.2007 14:36     Заявить о нарушении