Прости

Прости за то, что я не твой.
За то, что путь нам не удался,
За радость, слёзы и покой,
Что я другим дарил и клялся.

Прости за то, что в первый раз
Твои глаза мне улыбнулись.
И как обратно мне вернуть,
Того, что сердцем мы коснулись?

Прости, что сразу я не смог
Открыть все двери перед нами.
Прости за всё, ведь только Бог
Нам души меряет делами.

Прости за выпитый бокал
Моей вины перед тобою.
Тебя давно я потерял,
Теперь молю я – будь со мною.

Простишь? Я верю, ты простишь!
Меня ты примешь, обнимая.
И через слёзы повторишь
Одни слова: «Всё понимаю…»


Рецензии
Прекрасное стихотворение...Даже мурашки пробежали.
Простишь? Я верю, ты простишь!
Меня ты примешь, обнимая.
И через слёзы повторишь
Одни слова: «Всё понимаю…»
После этих слов даже прослезилась : )

Юлия Апрель   14.11.2007 23:34     Заявить о нарушении