Капли дождя на окне...

 Капли дождя на окне
 Напомнят тебе обо мне
 На моем лице теперь течет слеза
 Это о тебе плачут мои небеса
 И бросив в огонь мое слабое сердце
 Ты ушла не вернувшись,захлопнув все двери...
 одинокий VAMPire
 Теперь в своей темноте
 Будет вечность ждать тебя
 Не только во сне...
 Будет вспоминать твои слова
 Твой голос будет открывать его уставшие глаза...
 Его дом теперь-вокзал судьбы
 Там дождь и холод
 Cильный ветер...
 Память о тебе согревала его всегда
 А теперь в его груди....
 ОСКОЛКИ ЛЬДА................
 И пурпурная кровь омоет их
 Своим теплом в последний раз................
 19.08.2005г.


Рецензии