Хочешь, крикну с высоты

Хочешь, крикну с высоты
Чтобы эхом раздавались
Чтоб дождем, раскатом грома
Все слова в тебя вонзались.
Чтоб прочувствовал меня
Каждой клеточкой души,
Как страдаю я в разлуке
Как мне душно от тоски.

Хочешь, стану птицей в небе
Стану лебедем кружить
И над нашею любовью
Втайне сладко ворожить.
Чтобы время сократить
И связать разлуке руки,
Чтобы больше не терзаться
В ожидании и скуке.

Хочешь, камнем упаду
Я на дно твоей любви
И теплом своим согрею
Все заснеженные дни.
Чтобы чувствовал огонь,
Жар пылающей души
И не смог уже однажды
Без моей к тебе любви.

Хочешь, стану небом синим
Луговой травой, цветами
Хочешь, радугой прольюсь
Над святыми небесами.
Быть хочу с тобой повсюду
Поселиться в твои мысли
Без тебя мой нежный ангел
Я не вижу в жизни смысла…


Рецензии