Не пишутся стихи...

Не пишутся стихи. Слова к словам,
Не прикасаются невидимо, незримо,
Мгновенья вновь едва ли уловимо,
Очарование свое подарят снам.

Не пишутся стихи. Уже не раз,
Эмоций бесполезных злая кара,
Как искра за дыханье до пожара,
Росток любви спалит внутри у нас.

Не пишутся стихи. Никто не ждет,
Моих витиеватых красноречий,
И не горят теперь так грустно свечи,
Уходом музы прерван мой полет.

Все замерло внутри. Шаги тихи,
Не слышно голосов. Опять безлюдье,
Душа одна, как витязь на распутье...

Не пишутся...
                ...Не пишутся стихи.

05 апреля 2007 года
Москва


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.