С корабля - на бал

Запёрся в гости как-то в воскресенье,
Был чисто выбрит, причёсан, напомажен,
И, будучи приличным джентельменом,
Хозяйки зад был ласково поглажен.

А взгляд дивился на красу шатенки...
Я бодро выпил две штрафные водки,
И взяв шатенку смело за коленку,
Разочарован был – на ней колготки.

Ещё одна раздавлена бутылка...
Хмельной язык взял срочно на поруки,
Другой соседке, что сидела слева,
Под блузку нагло запустил я руку.

А, обнаружив грудь шикарного размера,
Я нашептал ей сальностей несметно,
Она, хихикнув, скромно свою ручку
Мне запустила в брюки сверхсекретно...

Допили водку, съели всё, что было...
Устал "бывать" в гостях – пора домой!
К соседке слева я поехал на ночь -
И прописался на неделю на постой.


Рецензии