Дурной сон

Ты вчера мне являлся в кошмарах,
Предлагал минет и анал,
И с тобой лесбийская пара.
Я щемиться куда не знал.

Все в нарядах гламурно-брутальных.
Но совсем я был поражён
Когда вдруг приглядевшись, узнал в них
Своих бывших любимых жён.

Я проснулся в холодном поту
Дальше ж оргия по сюжету
Мне во сне показали мечту.
Ты не знаешь к чему бы это?

2006


Рецензии