Дорожка

Дорожка лунная скажи
Куда пойти и где найти ?
кого не видела давно и так скучаю
и люблю
дорожка лунная свети
тропинку , укажи к любви
я подожду, я не спешу
и воплотить хочу мечту
кого не видела давно и так скучаю и люблю
дорожка лунная уйди
ведь ты увидишь с высоты
как я нашла, кого люблю
Дорина
22\04\2007


Рецензии