Антилозунг

За трибунами есть яма-
То спортивный клуб "Динамо",
Возле ямы есть доска-
Клуб спортивный "ЦСКА",
На доске есть ржавый шкив-
То спортклуб "Локомотив",
А над ними реет флаг-
То спортивный клуб "Спартак"!

2006
Москва


Рецензии