Блокнот

Блокнот с названьем "Алфавит".
Чем может быть от знаменит?
Среди букв разных с "А" до "Я"
В нём есть фамилия моя.
И телефон. Ты позвони.
На диске номер набери.
Твой голос вновь услышу я.
Я жду, любимая моя.


Рецензии