Суета

Снова Муза не пришла ко мне,
Позабыла она меня.
Я живу,как будто во сне
В круговерти вчерашнего дня.

Суматоха заела нас.
Нас толкают и давят в метро.
Оглянуться хотя бы на час,
Хоть на миг, но уже не дано.

Безнадежность и горечь в глазах.
Беготня, маята, суета.
Проживая в других мирах,
Забываем свои имена.


Рецензии