о тебе... сны

Моя радость… плохие новости –
в моем сердце не обнаружено
ни надежды… ни сил…
ненужно мне
стало в горле ночами чувствовать
силу пульса…

Ты знаешь, снится -
шаг с карниза…
ладони пыльны…
и так больно… но взгляд так светел…
я все думала, это крылья
режут кожу…
но то - был ветер…

и хотелось услышать сердце…
бесконечно дышать хотелось…

а еще…
мне сказали – в венах
не осталось ни капли крови…
что – любовь вперемежку с солью
там течет… мне не жить…
/смеялась/

Невозможная…
вчера ночью –
зеркала в нашем доме плакали…
они таяли…
а в них стаями
журавли разлетались черные…
твое имя кричали…
/тихо так/
………………………………

я тоскую…
курю до спазмов…
я боюсь выходить из дома…
собираю в кулак рассветы -
их так много скопилось… разных…
/чтоб запомнить – в какой вернешься/
………………………………………..

Ванильная…
возвращайся…
в этом мае дороги теплые
до меня…
за моими стеклами
по утру расцвели вдруг яблони…
а над ними кружатся стаями
журавли
/они, знаешь, - белые…/


Рецензии
неописуемые ощущения, впечатления, то, что вы пишите очень понятно для души, но так необыкновенно, что описанию не поддается....!!!
с уважением,

Мэри Кли   12.03.2010 21:54     Заявить о нарушении
спасибо, Мэри! греете меня словами лучше, чем нынешний март )
спасибо )

Ненавистная   15.03.2010 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.