Торжок

Торжок-мой милый городок
Втебе я ведь родился!
Торжок-мой милый городок
Ты в душу мне вселился!
Ты старый город, О-Торжок
Кудаж я без тебя.
И дай мне воздуха глоток,
Вдохнуть твои леса,поля.
А речка, что в тебе течет
Прекрасна как всегда
И имя речке той Тверца
Купаюсь в ней я иногда.
А герб торжка 6 голубей:
3 белых и 3 желтых,
Символизируют свое
С повязкой красной, тонкой.
А сколько же церквей в тебе?
И сколько фильмов снято?
Меня не бросиш ты в беде
Тут каждому понятно!
Торжок- мой милый городок
В тебе я ведь родился!
Торжок- мой милый городок
Ты в душу мне вселился!


Рецензии
Замечательные стихи. зачиталась, залюбовалась и написала рецензию.
Светлана.

Счастье Жить   23.05.2007 19:44     Заявить о нарушении