шуточные про учебу

Звонок звонит учителям они так говорят,
Но уже за 5 минут реально все шумят.
Они не понимают нас и строго так глядят!
А мы под партой хлещем квас "Потише"-говорит: "Ребят!"
Но вот звонок наш долгожданный мы мчим на всех порах,
Ну вот наш и обед желанный учетелей повергнем в крах.
Опять звонок и сново пара, но никто уж не шумит
Обед наверно это кара - аудитория вся СПИТ!


Рецензии
улыбнули)))
про спящую аудиторию это верно подмечено)))

Ульяна Карапеткина   23.05.2007 18:12     Заявить о нарушении