Весенняя метель

Мимоза наc дурманом опьяняла.
Акация цвела в твоем саду.
Сирень кудрявой головою нам кивала,
Одетая в нарядную листву.

Безумный соловей слогал сонеты.
В ночной тиши прохладный бил родник.
Ты мне дарил шикарные букеты,
И не могли расстаться мы на миг.

А лепестки кружились и летели,
Как дымка облака уносит прочь.
Окутаны весеннею метелью,
Мы уходили в призрачную ночь.


Рецензии