Я люблю тебя той любовью...

Я люблю тебя той любовью,
Что мне сказки пишет в ночи…
Что сильнее сжимает сердце,
Что бормочет, не отпусти…

Я люблю тебя той любовью,
Что тебя охраняет от зла…
Что даёт тебе новых сил,
И когда рядом нет меня…

Я люблю тебя той любовью,
Что груба и нежна в ласках слов,
Что ресницы мне мочит слезами,
Что принцесса моих снов.

Я люблю тебя той любовью,
Что страдать, готова тобой…
Что отдаст себя на мученья,
Ради улыбки одной…

Я люблю тебя той любовью,
Что в бури меня бы спасла…
Что целуется нежно, нежно,
У неё есть имя - Витенька…


Рецензии