D. N

ненавижу день… -
ненавижу ночь…
в этот раз никто…
мне не смог помочь.

убегаю прочь…
…………………
мне так жаль, но…
меня ненавидит –
моя печаль.

оболочка тела…
здесь так долго сидела…
…………………………...
мама, куда ты дела…
то, что еще не съела ?!

Слушай, давай по делу…
я прогремела, громом…
летела… и вот …– сгорела.

… ты не успела…
………………….
и я не успела… -
………………….
а там,… за горами… -
счастье летело.


Рецензии