Оставляю ключи...

Оставляю ключи,
Ухожу на заре в никуда
Не забудь, промолчи.
Остальное, мой друг, ерунда.

Остальное, мой свет -
Лишь прибитая временем пыль.
Мне не нужен ответ.
Я решила, что все это – быль.

Я решила за нас.
Ты, конечно, осудишь меня
В тот единственный раз,
Испугавшись наставшего дня.

День потерь наступил,
Пополняя разлук закрома.
Ты бы также решил,
Если б я не сбежала сама.


Рецензии