Таллант

ОНА:Вы сумеете смутить даму!
ОН:Есть таллант ,Леди вы правы!
ОНА:Не стоит таллантом блистать,
 Могу я заметить вы правы опять!
ОН:Я вижу Леди вы слогаете рифму,
 Вы ПОЭТ?но нет.поэтов лучше меня на свете нет!
ОНА:Не стоит так себя хвалить
 Поэтов много и я одна из них!
ОН:Поэтому быть может,что вчера вы пили много пива
 Сначала было все красиво,
 Придя домой и опустившись на кровать
 Безумная усталость вас пыталось сковать,
 Не устояв,вы предклонились
 Отдались сну и очутились там,
 Где вас никто не ждал,
 Что вызвало у вас кошмар......
ОНА:Хотите вы соперничать со мной
 Победа может быть за мной!
ОН:Нет сил мне рифму сочинять
 Когда перечите вы мне опять!
ОНА:Ах сударь,но какое пиво?
 Конечно это было бы все мило!
 Но этого ведь не было со мной,
 Все это вам приснилось,сударь мой!
ОН:Умеете вы говорить красиво,Барышня!
 Ведь это все так мило!
ОНА:Умеете вы комплименты говорить,
 Но я не из тех,кто будет вам спасибо говорить!
 Ну вот пророчили вы пиво
 Оно пришло,теперь все будет мило!
ОН:Если хотели вы меня обидеть,
 То вам досадно будет видеть,
 Как холоден я к этой фразе
 Имея свой характер у себя в запасе!
ОНА:Мне право нечего сказать,
 Решили вы меня перещеголять!
 Характер ведь у вас исправный!
 И вообще вы сударь славный!
ОН:Ну все я пасс,а пиво мне оставьте!
ОНА:Как жаль ,что вы нас покидаете
 Как-будто в бездне пропадаете!
 Пиво сударь мало будет
 Не судите строго люди!
ОН:Матерая поэтесса!
ОНА:Поэтесса из меня,как из курицы свинья!!!


Рецензии