Пограничный Замок

На крыльях Дракона
Спускается полночь,
Туча закрыла
Седой лик Луны,
Опавшими листьями
Время ложится
На зубчатый гребень
Холодной стены .

ПРИПЕВ:
Мой плащ на ветру
Реет чёрным знаменьем,
Меча крестовина
Зажата в руках,
Замок Пограна,
Рубеж Дорикана,
Доверено нам
От врагов защищать .


Замок Пограна, -
Открытая рана,
Бойницы сурово
Глядят в пустоту,
Стены твои,
Загрубевшие в шрамах,
Вызов бросают
Ветрам и врагу !

ПРИПЕВ:
Мой плащ на ветру
Реет чёрным знаменьем,
Меча крестовина
Зажата в руках,
Замок Пограна,
Рубеж Дорикана,
Доверено нам
От врагов защищать .


Стою я на башне,
Взгляд пронзил бесконечность,
Воля и Сила
Зажаты в кулак .
Стены молчат,
Как и я они знают, -
Что от Рая до Ада
Всего один шаг .

ПРИПЕВ:
Мой плащ на ветру
Реет чёрным знаменьем,
Меча крестовина
Зажата в руках,
Замок Пограна,
Рубеж Дорикана,
Доверено нам
От врагов защищать .


Дрогнула ветка,
И Тьма всколыхнулась,
Птица ночная
Подала знак.
Горн трубит Дорикана,
Будит стражу Пограна, -
Все на стены,
Кто в силах оружье держать !

ПРИПЕВ:
Мой плащ на ветру
Реет чёрным знаменьем,
Меча крестовина
Зажата в руках,
Замок Пограна,
Рубеж Дорикана,
Доверено нам
От врагов защищать .


Стрела споёт свою песнь,
Меч мой крови напьётся,
Стены Замка омоет
Кровавым дождём .
Со щитом и с победой
Домой мы вернёмся,
Чтобы снова уйти,
Чтобы снова стать в строй .

ПРИПЕВ:
Мой плащ на ветру
Реет чёрным знаменьем,
Меча крестовина
Зажата в руках,
Замок Пограна,
Рубеж Дорикана,
Доверено нам
От врагов защищать .


Рецензии