Кармическая

(На мотив песни “Прекрасное далёко” из к/ф “Гости из будущего”)
http://www.ayfaar.org/pub/audio/songs/22-karmicheskaya.mp3

Сколько раз мы в этом мире воплощались,
Сколько вместе довелось нам пережить!
Вместе плакали, скорбели и влюблялись, -
Так учились мы друг другом дорожить!

И дальние дороги,
И близкие тревоги
То сильно, то немного
Теснили нам грудь!
Теперь мы у Порога
Подводим все итоги,
Ведь скоро, слава Богу,
Уйдём мы в Млечный Путь!

Сколько раз друг друга глупо мы теряли,
Разрывая Сердца солнечную нить!
Сколько раз друзей мы верных предавали,
В наших бедах их пытаясь обвинить!

И жалкие пороки,
И горькие уроки
Учили нас жестоко,
Ведя нас на Путь!
Духовные Истоки
Бывали так далёки,
Что упускались сроки –
Их больше не вернуть!

Наконец-то, мы все вместе здесь собрались,
Чтобы порванную нить соединить,
С чередой тысячелетий мы сравнялись,
Чтоб себя познать в других и возлюбить!

Ты вспомни Сердца взлёты
И звёздные полёты
За синью небосвода,
Смотри, не забудь!
С Души снимая гнёты
И вспоминая, КТО ТЫ,
Вдохни Любовь свободно,
Наполнив Светом грудь!


Рецензии