Любовь остра, как колья из забора,

 МАНЬЯЧКЕ Лере

Любовь остра, как колья из забора,
*Пиzdой я напоролась на забор
Всё завязать! Всё в узел!титьки-письки
НА УЖИН наХРЕН ОТДАМСЯ я  ВРАГУ
и лес ***vв как розовых сосисек
разбрызжат слюни спермы набегу


Рецензии