Я верю

 Я верю во Всевышний Разум,
 Который в мире всем руководит.
 Иначе всё б исчезло разом,
 Взорвалось,превратилось в монолит.

 Родился я в языческом краю,
 Марийцам навязали христианство.
 Они имели Боженьку свою,
 А им вменили свой устав и пьянство.

 Но как бы их ни били,ни крестили,
 Они тайком на Кереметища ходили.
 Пахали землю и детей своих растили,
 Вот так бы мы славянство возродили!

 У русских тоже свои боги были,
 У вятичей,у угличей,древлян.
 Потом затменье было,их забыли,
 Всё началось с российских киевлян.

 Не верю я в легенды и писанья,
 Уж слишком сладко,там была и кровь.
 Народ прошёл такие испытанья,
 Спасала только Вера и Любовь!

 Пусть для кого-то бог по кличке "Ленин",
 Кому-то - Будда,Иисус иль Магомед.
 А этим - Кашпировский,тоже верят,
 Ведь главное,чтоб благо,а не вред!

 В Европе правят верой педофилы,
 А в Русской Православной - сплошь евреи.
 Ислам Великий мочат,что есть силы,
 Лишь у язычников - цветочки не стареют.

 Ведь человек без веры не жилец,
 Словно дельфин,заброшенный на сушу.
 Себе не веришь,значит - всё,конец,
 И деньги не спасут больную душу.

 Среди попов не мало дураков,
 Поход крестовый намечают в школы.
 Со стороны они похожи на быков -
 Все с телефонами,машины,все приколы.

 А ведь недавно осуждали всё на свете,
 Все достижения науки - бесовство.
 Теперь у них страничка в Интернете,
 Мне кажется,что это - баловство.

 Я верю,что Всевышний разберётся
 И баксы от Святого отлучит.
 Народу только верить остаётся,
 Что выдюжит Россия,победит!

 \ 2002 год \

 (Белов Александр Степанович)


Рецензии