Соннет 11

Я сильный! Поражение признать
Меня не в силах даже грозный рок
Тебе ж , мой свет, готов я всё отдать
И положиться на любви зарок

Но этого ль ты хочешь от меня
Моей души, поддержки, теплоты
Мечты свидания с трепетом огня,
Что в жизнь мою привносишь только ты?

Или на сердце у тебя обман,
Корысть, которого, не в силах я понять,
И ищешь сердца моего безумных ран
Чтоб демоном свет из души изъять?

О том увижу и гадать не буду
На чувства положусь я чудо


Рецензии
Часто теряются нормальные связи между словами. Минус вообщем.

Елена Авдеева   07.11.2007 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.