Ночные бдения в сети

У неё прекрасные очи,
У неё красивая грудь…
Она просит меня среди ночи:
Напиши мне хоть что-нибудь.

Она просто меня морочит,
Она просто со мной ловчит.
Я ж могу ещё, между прочим,
И не только писать в ночи.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.