С чужого голоса петь не хочу...

С чужого голоса петь не хочу.
     Я в голосе своём ищу спасения.
И в жизнь земную привнесу
        для многих скрытые явления…

И о прошедшем погрущу,
    а в настоящем в жажде покаяния,
о будущем я знаю, но молчу,
     боясь встревожить жизнезнание.

Я буду знать о том, что будет…
  жизнь повернётся древним колесом
И многое наш человек забудет,
но будет знать, что ждёт его потом.

Его потомок снова всех разбудит.
Проснувшись в прошлое,
                всё заново начнём
и вновь узнав, что было и что будет,
   пойдём по жизни в образе ином.


 17.01.06


Рецензии