Простите нас, родные!

 Я так хочу увидеть русских женщин,
 Одетых не в штаны,а в сарафаны.
 Из них - модель любая,и не меньше,
 Ведь нам завидуют давно другие страны.

 У Вас на месте всё и есть,что показать,
 Пусть ветер задирает парус-платье.
 А мужикам красу приятно увидать,
 Любой бы Вас прижал в свои объятья.

 Ведь Вы для этого и созданы,для нас,
 Таких паршивых,приставучих,разных.
 Бывает,что берём не только квас,
 Винимся в поведеньях безобразных.

 Заметьте,со штанами пал Союз,
 Давай,хоть сохраним кусок России.
 Хот-доги для свиней,конечно,плюс,
 Зачем нам их уклад,мы ж не просили.

 Разрушили страну,потом культуру,
 Остались лишь девчонки и берёзки.
 Весь генофонд макнули в политуру,
 Да,не могу спокойно,слишком хлёсткий!

 А сколько нашей Красоты по подворотням
 Нахального борзого Забугорья.
 Не стыдно олигархам,этим сотням,
 За миллионы женщин,в бок им колья!

 Простите нас,Забавы и Царицы,
 Не сберегли,проспали и пропили.
 Нам стыдно Вам смотреть в святые лица,
 Ведь со страной чуть Вас не загубили.

 Я думаю,пора очнуться,мужики,
 Поднять Россию,жёны нам помогут.
 Вражина прёт,но руки коротки,
 Пусть жрёт свой Чупа-Чупс и Пепси-Йогурт.

 Давай,займёмся семьями,работой,
 Детишек нарожаем сколько надо.
 Не будешь столько пить,когда с заботой,
 А дети - это лучшая награда!

 Красавицы,снимите ваши брюки,
 А мы носить Вас будем на руках.
 И вспомните,что кров,уют,все муки...,
 Россия в ваших маленьких руках!

 \ лето 2003 года \

 (Белов Александр Степанович)


Рецензии