Стоит лишь поверить...

Стихотворение подарено Вере Азиной.

Почему порой так бывает,
Что влюблённых людей
Расстояние разлукою давит.
И ничего нельзя им поделать,
Влюблённым остаётся
Только верить…

Верить в то, что когда- то настанет
Этот яркий, прекрасный
Миг встречи!
И пусть будет он небесконечен,
В их сердцах
Он будет тлеть вечно…

Верить в то, что однажды,
Когда небо пронзают птицы
Влюблённые будут вместе.
И время остановится,
И улыбнутся на миг люди,
А значит вокруг счастливые лица…

Я пишу, а на глазах
Слёзы.
И понимаю,
Что когда-то ошибся…
Не сказал того
Нужного слова.
А назад уже не возвратиться…


Рецензии