Это странное ощущение

P.S Посвящается Катюшке:))

Нежная,хрупкая,тонкая,светлая,
Ты ворвалась в этот мир навсегда.
Странная и,как мечта,беззаветная,
Плачешь,смеёшься ты,как никогда.

Он полюбил тебя,тихую,вечную,
Не обещался,что будет с тобой.
Но разве можно оставить беспечную,
Не донести на руках домой?

Что между вами,сама ты не знаешь.
Что-то мелькнуло-осталось в сердцах...
Он только думает-ты понимаешь.
Если любовь,то люби до конца.

17.03.07


Рецензии