Образ твой

Образ твой, такой печальный,
Фотография хранит,
Старый перстень обручальный
Замурован в монолит.

Я отдал бы все на свете,
Все, что есть, и что имел,
Чтоб тебя назад вернуть успел...

Ты стоишь на перроне,
Светит яркая луна,
В неокрашенном вагоне
Ты уедешь в ночь одна.

Я отдал бы все на свете,
Все, что есть, и что имел,
Чтоб тебя назад вернуть успел...

Засияет свет рекламы
Самых дальних городов,
И забудешь телеграммы
Из десятка нежных слов,

Я отдал бы все на свете,
Все, что есть, и что имел,
Чтоб тебя назад вернуть успел...


Рецензии
Грустно...СВетлая печаль...

Марина Борина-Малхасян   20.11.2013 00:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.