Раньше счастье я знал и покой

 Em G
Раньше счастье я знал и покой
 C B7 Em
Где? Когда? Мне уже не вспомнить.
 C Em7/B Am
Наполняется сердце тоской.
 A#dim7 B7
Пустоту больше нечем заполнить.


Я по жизни нигде не успел.
На холодном ветру стою.
Лучших песен своих я не спел.
И наверно уже не спою.

Косяков понаделал много.
И не смог растопить сердца.
Но уж вышел на эту дорогу.
И пойду по ней до конца.


Рецензии