жизнь в твоих глазах

ты знаешь как время меняет цвета
как солнце с рассветом льет свет на подушку
так я хочу быть с тобою всегда
лаская,"люблю" шептать нежно на ушко

так я хочу стать важнее, чем воздух
быть искоркой жизни в влюбленных глазах
быть кем-то кто станет на свете дороже
могла чтоб сказать тебе четко - "твоя"

могла чтобы верить тебе и словам,
уверенно в ногу шагать за тобой
ответы читать по родным мне глазам
хотеть рядом быть любимой одной

но снова не знаю-надолго ли вместе?
и что меня тянет так дико к тебе?
где вся наша правда? а где звуки лести?
на фоне любви или в серой тоске?

пока я с тобою,пока мне тепло
пока мы твердим и верим что любим
я буду дышать тобой, верить в любовь
и все, что во мне уже не забуду..


Рецензии
Да, трудно разгодать где правда у мужчин и как её увидеть....Прочувствовала ваше Творение душой и телом...

Леонелла   22.05.2007 10:24     Заявить о нарушении