двадцать семь

двадцать семь. ни души, ни дома,
ни детей, ни кола с двором...
я не ангелами ведома
по пути коим ты ведом.
да и путь наш всё уже, уже
и черта у пути видней.
незамужняя возле мужа
по вине ли своей? твоей?
да и бог с ней, с виною этой.
помянули и с глаз долой.
только вымоем окна к лету
ледяной ключевой водой,
чтобы небу дышалось легче,
чтоб любимым спалось светлей...

двадцать семь. золотые свечи
да медовый любви елей.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.