Обожаю тараканов...

Обожаю тараканов...
Сапогами подавить...

Я не ставлю им капканов.
Дихлофосом не травлю.
Но - увижу!!!
Как ни странно - подойду и раздавлю!

Может это злые гены по ночам в крови шумят?...
Пусть трясутся в кухне стены!
Будет враг разбит!
И смят!

---
Где то 89г...


Рецензии