А в Харькове гремят трамваи...

А в Харькове гремят трамваи
В Черкассах Днепр седой
Где нет меня, там караваи
Где я, там снег весной
Неразбериха в танце кружит
Не раздают бесплатно сыр
И с головой ни кто не дружит
И сплетни перетёртые до дыр
А пусть… Мне много ль надо
Есть кофе, пачка сигарет
Пусть без меня пасётся стадо
А пастуху я передам привет…
* * *


Рецензии