В суете бесполезных дней...

* * *

В суете бесполезных дней
Дарит нам иногда природа
Утро, что чистоты ясней
И призывную даль восхода.

Первый лучик, солнца глоток,
Заискрится улыбкой ясной,
И забудется сразу то,
Что вчера так мешало счастью...


Рецензии
И это уже не мало, по большому счету!

И хорошо сказано.

Мила Суворина   08.05.2012 12:27     Заявить о нарушении