А Буш читает Нострадамуса?

 

В две тысячи десятом году –
Начало третьей мировой войны.
Системы противоракетной обороны –
Кому они нужны ?

А Буш читает Нострадамуса ?
Ему не жалко подставлять
Собор Парижской Богоматери ,
Брюсселя зданий благодать ?

Бороться против террористов ,
Музей культуры загубив ,
Помилуйте , таких артистов
Давно уже не видел мир

Гоняться злобно с мухобойкой ,
В квартире все вокруг разбив –
Пустыней станет вся Европа –
А террористов след простыл

Боритесь лучше с Нострадамусом ,
Систему ценностей сменив .
Врагов своих не провоцировать –
Тогда красивей станет мир


2007г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.