Страна инет

Иду с закрытыми глазами
Не ведая судьбы своей
Тропинка прячется кустами
И на ногах сплошной репей..

Я ощупью бреду неспешно
Вдыхая жизни аромат
Как бабочка летит на пекло
Быстрее прибавляю шаг

И неизвестность меня гложет
Сжигает жар чужих сердец
Что это в нашей жизни может
Страна проклятий и чудес..


 В.Тихомиров..


Рецензии