частицы мечты

Мечту ты меряешь частями
И приближаешь сладкий миг
Когда она своею тайной
Раздвинет мир твоих границ

Как мало надо нам для счастья
Оно не падает с небес
Зачем сомненьями терзаться
Раз дали слово-то конец

И пусть тебя не беспокоит
Ее дальнейшая судьба
Мечта-мечтою...жизнь построить
Другие нужны чудеса...

В.Тихомиров 4 мая 2007.


Рецензии