забудь все старые обиды

Не хай свою ты красоту
Она не принесла нам горя
И ты ее храни не жги..
И не читая приговора
Тебя любовь спасет от зла
И кошельки наполнит споро
Тут только рай, и красоты,
А что в аду? прознаешь скоро
Там паутина пауков, там
Светляками трупы светят
Неоном грет у костров
И не ходи ты в эти сети..

В .Тихомиров....8 мая 2007


..


Рецензии