От того ли налегке...

От того ли налегке
Непонятно что тоскуя
Окружает нас извне
Взглядом вечера рисуя.

От того ли хорошо
Что когда открыв глаза
Окружаешь себя мыслью:
"Мир ведь создан не для зла!"

От чего же хорошо?
От чего бывает плохо?
Мы в проекции себя же
И поэтому как током
Через шаг исходы боком.

От чего же?
В разных сроках ...

От чего?
Вы как в потоках ...

От?
Вот так пришла одна картина в снах!
Не судите строго ...


Рецензии