Арахне

Чужие мы не любим шрамы
И на душе страданья нет..
Когда из человечьей раны
Стекает кровь прошедших бед

Я не хочу тебя обидеть
И нанести слепой удар
Мне не дано судить и видеть
Как потушить в тебе пожар

Пусть нам не преломить колени
Но возвратимся как друзья
Забудем мертвенные тени
И уберем свои копья...

Мне очень горестно и жалко
Когда от мелкого вранья
Любовь страдает...Время лечит,
Вернемся к миру, Арахна...

В.Тихомиров....10 мая 2007..


Рецензии