друзей.. не бросают..

Скажи-ка, милая подруга
Что стало с памятью твоей?
Когда ты мимо сердца друга
Несешь свою печаль скорей..

Очнись от сна и от разлуки
Я помню нашу доброту..
Давай пожмем друг другу руки
И позабудем суету..

Не измеряй аршином мелким
Людские беды и вранье
Мне так же не хватает счастья
Хоть это горе не мое..

Все наши радости и встречи
Не уложить и в десять строк
Но мир(вселенная) так тесен,
А разум наш-он так глубок...

В.Тихомиров 10 мая 2007


Рецензии