Город Жидов

Нагрузившись алкоголем,
Хорошенько пропотев,
Нарядившись Муми-Троллем,
Выхожу на "Площадь дев"...

Буду действовать на нервы
Ниже улицы "Паши"...
Перекрашенною стервой,
Хочешь вместе?Поспеши!!!

Там под старыми часами,
Средь дантистов и такси
Пообедаем словами...
Доброй жижи Би-Би-Си.

На задорную вульгарность,
На блуждающих бл.дей,
Глупо смотрят,моя радость,
Сотни маленьких людей...

Против воли и помимо...
В жуткий ящик из стекла,
Недокуренная "Прима"
Легким факелом вошла!

Обьясним,что не осталось,
Что никто не даст "затак"
Как бы ты не улыбалась,
Замусоленный пятак...

В состоянии аффекта,
Полицейскому-жиду,
При отсуствии дефекта,
Приглянемся - на беду!!!

Нас посадят,моя радость...
Ненадолго!!!Нету мест.
Не подпортить чтобы сладость
Русо-беленьких "невест"...

Ограничивать не будут
Наши вольные права...
И начальнику - верблюду
Скажем "добрые" слова!!!

Ээх,Далекое - Далеко...
Невозможное - Возмо...
На Жестокое - Жестоко,
Только Острое Ножно!!!


Рецензии