Друзьям

Пока растворюсь я в духе,
Что б, меж звёздами полетать.
Не верьте в пустые слухи,
Что тела мы не будем менять.

Я облачком сверху зависну.
Буду книги вместе читать.
Но, а если я громко свистну,
То не надо к окну бежать.

Я приснюсь,может быть,нарочно.
Может быть и весть принесу.
Обещаю, одно, я точно,
В сердце ваше любовь донесу.

А если ребёнок родиться,
Характером весь в меня,
Не надо тому дивиться,
Это снова вернулась я.


Рецензии