С Му-мы... есть такое вырожение

Мой сон не потревожит,ваш облик не земной.
Пробить любовь не сможет,слой пыли вековой.
К томуже вы и сами,не можете любить.
Признайтесь вы украли,любовный Алфавит.

Отточенные фразы,покорный нежный взгляд.
Тому кто смотрит в душу,о многом говорят.
Так знайте,вы не станете,богатою вдавой.
Открытость за открытость,колитесь ангел мой.

Мне восемдесят восемь,вам только двадцать пять.
Вы не глупы и всё-же,совет позвольте дать.
Не правильную тактику,избрали вы друг мой.
Мне восемдесят восемь,что делать мне с женой?

И так.План изначально,увы был обречон.
Теперь когда мы знаем,кто где и чо по чом.
Мы плавно переходим,в пространство чистых чувств.
Вином давайте смоем,обмана кислый вкус.

Как вам вино?Не очень?!?Вот видите мадам.
Хотите вам со скидкой,бутылочку продам.
Обманом втюхать гадость,я мог-бы вам в полне.
Но было-б вам не в радость и было-б стыдно мне.

Ну всё,довольно,будет.Забыли о былом!
Давайте лучьше с вами,поговорим о том...
Чем я могу помоч вам,простым как 2х2
Вопрос при рассмотреньи,окажется едва.

Несчастья все от денег!И так,исключенно!
Шучу,шучу!Не дуйтесь,я понял всё давно.
Короче вот вам сотня и смойтесь с глаз моих.
Таких как ты,сегодня я вылечил троих!

А на просщанье слушай,совет от старика.
Не продовай свободу!
Будь счастлива!!
Пока!!!


Рецензии
На твою фотку глядя, каждый раз на "устах" непроизвольно -
"Всем выйти из сумрака!!!":)

Анна Владиславовна Смолякова   16.12.2008 14:46     Заявить о нарушении
Другой нет. А эту вебкамерой зделал. Постараюсь переделать...
Если вам угодно..?

Евгений Зайдель   16.12.2008 17:00   Заявить о нарушении
Нам монопенисуально, а вот из сумрака выходить иногда полезно!))

Анна Владиславовна Смолякова   16.12.2008 22:33   Заявить о нарушении
А мне нравиться сумрак. Главное чтобы в душе мрака не было...

Евгений Зайдель   17.12.2008 06:05   Заявить о нарушении
Кто бы сомневался...))))
Удачи.

Анна Владиславовна Смолякова   18.12.2008 11:27   Заявить о нарушении